AVEIA FARELO 250 GR

É a casca que envolve o grão de aveia. É constituído basicamente por fibras solúveis que contribuem para a redução do colesterol ruim, auxiliam no metabolismo da glicose (no controle dos níveis de açúcar do sangue) e contribui para a perda de peso, pois favorece uma maior saciedade.
R$ 3,00

Farelo de Aveia
É a casca que envolve o grão de aveia. É constituído basicamente por fibras solúveis que contribuem para a redução do colesterol ruim, auxiliam no metabolismo da glicose (no controle dos níveis de açúcar do sangue) e contribui para a perda de peso, pois favorece uma maior saciedade.

Utilização:
Em mingaus, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas, vitaminas, biscoitos, sopas, etc...
A recomendação dos nutrólogos é consumir, no mínimo, três colheres de sopa de farelo de aveia por dia, algo equivalente a meia xícara de chá.

 

Curiosidade:
A fibra solúvel betaglucana encontrada na aveia foi classificada pelo Food and Drug Administration (FDA) como um alimento funcional, desde que consumido nas proporções adequadas.